金雅陶全新展厅|【现代馆】惊艳亮相,恭迎各位莅临品鉴!

                      发布日期: 2018-11-06

                        展厅是企业文化和形象最直接的展示平台,企业的历史和发展、文化和精神、辉煌与成就都能够通过展厅一一对外呈现。

                        作为一个高级建材的展示空间,金雅陶瓷砖现代馆整体采用了饱和度高、通透明亮的大理石,并以现代、简约、雅致的时尚设计,赋予家居空间无限的想象。

                        简单的几何框架在增加储物功能的同时还为金雅陶瓷砖现代馆的空间规划展现出多种可能性,每一处细节的背后,?#23478;?#34255;着金雅陶瓷砖现代馆关于人与空间关系的探索。

                        金雅陶瓷砖现代馆以简约明亮的色调打造出舒适稳定的视觉观感,除去多余的装饰,采用利落的几何图形和交错的光线分布进行空间分割和重点呈现,细节的设计是金雅陶人性化的展现。

                        任何产品的展示空间都需要一定的缓冲余地,在欣赏的同时给予思考空间,金雅陶瓷砖现代馆利用隔断对空间进行了分割,创造出多重交叠的展示区域,让每一个系列都有独立的展示空间。

                        白色大理石中的黑色拼花打破了空间的固有规律,几何式的拼接则为空间赋予了随性变幻之美。

                        瓷砖样板区以不同形态的自然灵感创造出时尚的艺术氛围,在充分满足客户需求的同时也达到了独树一帜的设计效果。

                        源于“家”的概念,金雅陶瓷砖现代馆的设计旨在营造家?#35805;?#30340;温馨体验,穿梭于大大小小的体验空间,希望漫步者能够舒缓原本紧张的节奏,换上回家的心情。

                        融合设计与艺术,实现使用与效率,不同的款色配搭在简约的?#26639;?#20013;体现出非同?#35805;?#30340;品质。

                        金雅陶瓷砖现代馆通过冷暖色调的碰撞强化金雅陶的品牌形象,让空间的张力和设?#39057;?#29702;念得以释放。

                        在大理石砖的样板间,最鲜明的就是用砖块拼接的时?#20449;?#37070;,不同色调,纹理和尺寸的砖面在陈列的同时,也增添了家居装饰的灵性。金雅陶瓷砖【现代馆】,用时尚的搭配尽显休闲雅智的生活态度,欢迎各位莅临品鉴!

                      0757-81890602
                      3d藏机图